제목 없음

pc / mobile

login join
게시판별 포인트 변동 안내
hit :  4372  /  scrap  
게시판명           write           comment

data
station               30                      1
data                    20                      5

fiction
normal              30                      7
noname             20                      5
writeok              30                      5
feedback            20                      5

그외 릴레이, 프리토크, 리퀘스트, 단어장의 경우에는
그대로 write 10 point, comment 1 point 입니다.
게시판 내의 댓글, 코멘트 삭제시 차감되는 포인트 역시 위 표와 같습니다.

※ 회원정보를 클릭하였을 때 나오는 작성글수와 코멘트수는 포인트 체계를 기반으로한 수이기 때문에 실제와는 차이가 있습니다.

ex) normal 방에 게시물 1, 코멘트 1를 올린 경우
회원정보 클릭시 표시되는 포인트와 글 수: 37 (작성글수: 3 , 코멘트수: 7)
실제 포인트와 글 수: 37 (작성글수: 1, 코멘트수: 1)

쑤비 (2010-09-25 00:12:05) 
많이 바뀌었네요! 전 손곶아이니 설리머신이 되겠습니다.. 뉴너사이드 화이팅!
마푸 (2010-09-25 00:15:22) 
저도 곶아손이니 댓글에서 열심히!ㅋㅋㅋ
닥터 (2010-09-25 00:20:57) 
오와우 저도 댓글로 열심히 달리겠어요!
구이륙 (2010-09-25 00:25:16) 
네! 열심히 활동할께요~
아임파인 (2010-09-25 00:27:41) 
열심히 달리겠습니다!!
anima (2010-09-25 00:31:50) 
곶아인 저는 설리라도 열심히 달겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
잊냥이 (2010-09-25 00:44:30) 
넵!!!열심히 달릴께요!!!!ㅎㅎㅎㅎ
빙그레 (2010-09-25 00:47:38) 
우와! 포인트가 많이 바꼈네요~ 곶아손은 댓글 열심히 달아야겠어요ㅋㅋ
라임플로 (2010-09-25 01:33:48) 
열심히 댓글 달겠습니다 새로운 눈님 ^^ 환영합니다~
반짝! (2010-09-25 01:34:05) 
열심히 달리겠습니다!!
별나라방 (2010-09-25 02:04:43) 
으~~~아.. 그렇군요..ㅠㅠㅠ 열싀미 달겠습니다..ㅠㅠ
랄라th (2010-09-25 02:59:46) 
우와 바꼈다 !! 씐나게 달리자 !!!!!!!!!!!!
케링 (2010-09-25 03:40:29) 
열시미할께요 ''!!!
잊나 (2010-09-25 08:01:20) 
우와 정말 많이 바뀌었네요 ㅋㅋ새맘으로 열씨미!!!!달리겠습니다
glue (2010-09-25 11:43:09) 
포인트제도 진짜 많이 바뀌었네요!! 정독하고 열심히 달려야겠어요^^
* (2010-09-25 16:24:31) 
엌ㅋㅋㅋ 엔워드 포인트가 저렇게나...!!! 포인트제가 참... 사람을 탐욕스럽게 만드네요 ㅋ.ㅋ 우앙조타☆
흐멜 (2010-09-25 16:28:37) 
정독했습니다. 열심해 활동할게요 ~
병태 (2010-09-26 01:11:41) 
많이 바꼈네요! 으헝~ 화이팅!!!!!
누르 (2010-09-26 02:02:00) 
오왓!!많이 변했네요~ 힘내요!!화이팅!
의미가없어 (2010-09-26 11:35:33) 
오오!!! 진짜1! 열심히 달려야겠어요~~~
소국 (2010-09-26 15:21:06) 
많이 변했군요 열심히 달려볼께요~~
달님 (2010-09-26 19:35:32) 
오 >< 정독했습니다~~ ^^
굴러다니는곰 (2010-09-26 22:17:59) 
베이직 룰 정독 했습니다. 비루한 눈송이라 글은 쓰지 못해도 댓글은 열심히 달릴게요 ^.^::
참다랑어 (2010-09-27 03:26:18) 
모두함께굴러가봅시다
그래그렇게 (2010-09-27 23:53:55) 
열심히 활동할게요!!
프라푸 (2010-09-29 11:45:08) 
포인트제 많이 바뀌었군요! 정독하고 열심히 달리겠습니다!
너라면뭔들 (2010-09-30 22:21:20) 
정독했습니다 열심히 .달릴께요
라드니안 (2010-10-18 16:43:25) 
댓글로 달릴께요!!!!
히스 (2010-10-21 10:27:30) 
여신님들께 댓글을 달아드리겠슝슝슝~
뽀루뚜가 (2010-11-17 21:46:02) 
정독!! 열심히 달리겠습니다!!
shock (2010-11-21 03:21:20) 
즐겁게, 열심히 달릴게영!
울레레 (2011-01-01 22:55:20) 
저도 열심히열심히 달리겠습니다!!
오렌지 (2011-01-02 02:10:32) 
저도!! 설리머신이 되겠습니다!~!ㅎㅎ
붕어빵 (2011-01-26 23:48:10) 
열심하겠습니다..!!
요조 (2011-03-27 17:17:08) 
우와 열심히 하겠습니다!!ㅎㅎ
chiot (2011-05-01 22:12:23) 
앞으로 열심히 달리겠습니다><
avalanche (2011-05-03 03:35:39) 
손곶아는 설리머신이 됩니다>.<
맘마 (2011-06-02 22:56:16) 
열심히 달리겠습니다!
꼬꼬 (2011-10-23 21:52:32) 
열심히 하게ㅛ슴당
헤헤다 (2012-07-02 03:05:21) 
I got it!!! Thank u!!!
구구콘 (2012-10-31 17:48:38) 
열심히 달리겠습니다^_^
아침형인간 (2014-09-24 22:48:40) 
열심히 활동하겠습니다!
꽃의눈물 (2015-06-07 23:01:53) 
다시 확인하러 왔습니다!
은향 (2017-08-31 16:41:18) 
열심히 활동하겠습니다!
prev   nuneoside history
next   2010.0925 nuneoside reopen & 포인트 제로화

list

누너사이드는 저작권법을 준수하며 이에 따라 회원의 창작물을 엄격하게 관리하고 있습니다.