제목 없음

pc / mobile

Category 아이디 정지 (1223) 질문 (276) 링크 (67) 신고 (8) 
login join
마스터눈!
 눈송이  
안녕하세요 마스터눈. 마스터눈이 요즘 많이 바쁘신 거 같아서 건의글을 씁니다.
매달 포인트 초기화나 질문글, 등업글 승인 등이 비정기적으로 이루어지고 있습니다. 물론 비실시간으로 이루어진다는 점이 명시되어 있지만 그 텀이 한달 이상 될 때도 있어서 좀 오래 걸리는 것은 아닌가 하는 생각이 들어요. 솔직히 활동하는 회원도 매우 적고 리젠도... 눈물이 나지만 그래도 정기적으로 관리가 된다면 좋을 거 같아요. 포인트 초기화도 회원정리도 의미없는 일일지 모르지만 마스터눈의 존재와 누싸가 계속 운영되고 있구나 하는 안도감을 주지 않을까요?ㅠㅠ 김과장때처럼 준호 새 드라마하면 적든 많든 유입도 있을텐디 새송이들도 빨리빨리 들어올 수 있으면 좋겠어요.
마스터눈이 많이 바쁘시다면 등업이나 아이디 정지해제 정도라도 관리해줄 도우미 눈송이를 찾는 건 어떠신가요? 눈송이1일 뿐이지만 건의드려봅니다ㅠㅠ
그럼 편안한 주말 보내세욤!

마스터 (2018-01-04 08:37:57) delete
네 맞는 말씀입니다. 관리할 스탭을 곧 모집하도록 하겠습니다.
prev   지정해주신 비번으로 로그인 시도했는데 [1]
orangesky
next   비밀번호 문의입니다. [1]
orangesky

list write modify delete

누너사이드는 저작권법을 준수하며 이에 따라 회원의 창작물을 엄격하게 관리하고 있습니다.